JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КРАСИВО ЖЕ?! ;)

Это кабели для новейших наушников SONY MDR Z7. Кабели эти не являются стоковыми и приобретаются отдельно. Выпускаются известной в аудиофильских кругах конторой Kimber Kable. Стоимость - 15 500 руб. Для этой модели наушников выпущено три вида кабеля: с джеком 6.3, с джеком 3.5(L) и для балансного подключения.
Сами наушники в данный момент являются топовыми от Sony. По звучанию совершенно точно стоят своих денег. Уровень и аккуратность (даже дотошность) сборки просто идеальны. И это натуральный  Made in Japan. Не каждый раз такое встретитишь.
Сони, к слову, до сих пор единственная из корпораций-монстров, которая не боится вкладывать средства в развитие такой области как портативное аудио.


IMG_0419

IMG_0420

IMG_0421
Tags: doctorhead, АУДИО, ЗВУК
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments