JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КРАСИВО ЖЕ?! ;)

Это кабели для новейших наушников SONY MDR Z7. Кабели эти не являются стоковыми и приобретаются отдельно. Выпускаются известной в аудиофильских кругах конторой Kimber Kable. Стоимость - 15 500 руб. Для этой модели наушников выпущено три вида кабеля: с джеком 6.3, с джеком 3.5(L) и для балансного подключения.
Сами наушники в данный момент являются топовыми от Sony. По звучанию совершенно точно стоят своих денег. Уровень и аккуратность (даже дотошность) сборки просто идеальны. И это натуральный  Made in Japan. Не каждый раз такое встретитишь.
Сони, к слову, до сих пор единственная из корпораций-монстров, которая не боится вкладывать средства в развитие такой области как портативное аудио.


IMG_0419

IMG_0420

IMG_0421
Tags: doctorhead, АУДИО, ЗВУК
Subscribe

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • УРА!! БЕШИКТАШ!!!)))

    Бешикташ - ЧЕМПИОН!! Жаль, что меня там не было. На стадионы не пускают сейчас, но и так была бы дичь в городе!) И интересно даже КАК именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments