JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

СО МНОЙ ТАК БЫВАЕТ..

Сяду, к примеру, читать книгу или фильм смотреть.. И если чувствую, что мне нравится, то притормаживаю. Не тороплюсь. Ну, чтобы продлить момент, продлить удовольствие. Могу книгу дооолго читать, много дольше, чем можно было бы. И фильм так же. Могу, если почувствую, что нравится, растянуть просмотр на два-три дня). А то и дольше.. Так хорошо. Впечатления укладываются размеренно и правильно. Как я хотел бы, чтобы они укладывались.
Вот и сегодня.. Начал смотреть "Общак". С Томом Харди в главной роли. Хороший фильм получился. Добротный такой, неторопливый. На несколько дней растягивать не стал. Но делал паузы на 2 чая и 2 кофе). Вот так. Если бы не выходные, может и растянул бы  подольше.  Хороший фильм. И Харди там хорош. И по-моему, последняя роль Джеймса Гандольфини.
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment