JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

OLMECA SUNRISE: GUY J & MARC MARZENIT

 Несколько впечатлений от события, прошедшего нынешней ночью в ARTPLAY на Яузе.



Отвратительная погода целый день пыталась всё испортить. представляю, как дёргались по этому поводу орги. 
мне и самому нелегко далось решение:  идти - не идти.  в конце-концов решил идти)). 
место для меня новое. да и для мск достаточно новое тоже. по крайней мере,  в плане проведения тус. пришлось поблуждать немного, пока нашёл,  хотя оказалось в двух шагах от Винзавода)) 
на входе, как оказалось, фк отсеивал немало прибывших. был даже один эпизод, вызвавший  небольшое недоумение))
сама площадка оказалась на крыше какого-то здания, представлявшего из себя на разных этажах и место проведения выставок, инсталляций и просто небольших  салонов. мне оч запомнился  один из таких,  с образцами  дизайнерских светильниковзайдутудапозже (слитно написано умышленно)))))).
людей, несмотря на погоду было очень много (см видео).  под небом было собрано несколько шатров:  под одним был бар, а под другими можно было просто посидеть. дождь зараза лил и лил.  но!  удивительное дело - танцпол был битком. танцевали прямо под дождём))))) я не стал, стоял под шатром. мэйби, итс бикоз айм геттинг ту олд фор зис щит))))) но потом, на полтора часа дождь прервался.  это были последние полчаса GUY J и час MARC MARZENIT.  тут то я и отрвался по полной!  оффигено понравилось!  как хорошо, когда дж играет вот именно то, что от него ждёшь. прямое попадание было на 100% (  GUY J).  а     MARC MARZENIT, незнакомый мне доселе по творчеству  тоже не разочаровал и даже более того))  молодой и талантливый (и как музыкант в том числе).
было ооооочень много знакомых, практически вся мафия))))) как обычно здоровались, трепались, дурачились. кстати, мне показалось что возникло даже что-то похожее на АТМОСФЕРУ.  случай для первой пати практически уникальный! прямо по нарастающей шло)) ко мне подошёл поздороваться какой-то человек, лет 40ка. сказал. что меня знает.  он говорил по-русски. он и был русским. но..)) говорил он так быстро и как-то особенно  что-ли, что я понимал только около трети сказанного)) и то потому, что был "в теме".  жахнули текилы. я его не знал.  хотя как выяснилось потом, должно было быть как раз наоборот))))) 
по дороге, внизу, под нами проезжали редкие машины, недалеко, в прямой видимости были жд пути. изредка проходили поезда дальнего следования и электрички.  мы лениво поглядывали  на них, а вот они пожалуй ТАРАЩИЛИСЬ на нас))))) непонятно кто и с какой-то стати отрываются под музыку на крыше!
потом был рассвет. конечно погода подвела с ним, но всё же)) 
вот он этот рассвет:


ШУУЧУУ!!!!! это я слегка поработал с фото. на самом деле рассвет был таким img-fotki.yandex.ru/get/4517/33994753.8/0_6506e_b1f4d12b_XL  
но.. ведь у нас же  должен был быть  именно ТЕКИЛА САНРАЙЗ!)))))

чуть ниже - видео.  первое просмотрите пожалуйста до конца)) ибо есть МОМЕНТЫ)) тем, кто был будет приятно вспомнить, а кто не был  как-нибудь заглянут))





и немного рассвета))



П.С.  от себя лично - большое спасибо Александру Власову, Сергею Симану и конечно же текиле OLMECA))
Tags: КЛУБНОЕ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments