JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

«Нота +» и «Винил Джем» 6-7 февраля 2015г.

Нашёл на сундуке)
6 и 7 февраля 2015 года в старейшем московском Hi-Fi салоне «Нота+» в самом центре Москвы пройдет познавательный культурный уикенд «Виниловый Джем».

Главной темой уикенда станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Thorens, Dual, Well Tempered Lab,Acoustic Signature, Spiral Groove, Rega, Brinkmann, Thales, Audio Technica, Soulines, ProJect,Transrotor, Kronos, Scheu Analog  и других, головок звукоснимателей Nagaoka, Ortofon, MicroMagic,EMT, Rega, Miyajima, Benz Micro, Audio Technica, Van Den Hul, Goldring, Sumiko, а такжефонокорректоров, тонармов и прочих аксессуаров.

Также, в программе мероприятия вас ждут тематические семинары от представителей компаний-производителей, сравнение коллекционных виниловых пластинок с современными изданиями и ряд других необычных представлений, как, например, показательная мойка пластинок и эффект, который она оказывает на звучание.

В перерывах между демонстрациями специалисты будут готовы ответить на любые ваши вопросы, касающиеся как винила, так и темы аудио вообще. И, конечно же, гостей «Винил Джема» ждут конкурсы с ценными памятными призами и подарками, распродажа представленной техники и аксессуаров и многое, многое другое! Следите за информацией на сайтах и страницах соцсетейкомпаний участников.

Tags: АУДИО, ЗВУК, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments