JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ДУБЛЬ ДВА)) OLMECA SUNRISE: Дэйв Симен.


Дубль два прошёл ожидаемо хорошо. людей было ещё больше, чем на первой тусе.  тут и погода сыграла, да и отзывы  по Сети тоже сделали своё дело.   

Денис, в своём стиле, нагнал что называется  "мраку".  качающая,  мрачная музыка.  люблю такое.  у диджейки было встречное освещение, что дало интересный эффект - были видны только контуры диджея (см. видео 1),  что в сочетании с содержимым сета  Дениса дало хорошую фишку.
 да, было ещё ооооочень душно)) я с Наташкой спустился подышать маленько вниз. там и впрямь было прохладнее..  покрутились поблизости от входа и собираясь снова заходить,  я вдруг отметил  опытным глазом (ну уж извините) и что называется  "чуйка" сработала,  что щас чёто будет ПРИКОЛЬНАЕ)))))  так оно и вышло.  а суть вот в чём:  ко входу направлялись три девушки.  надо сказать, что я приметил их  ещё раньше, до того как пройти самому на тусу. они тогда потихонечку разогревали себя в сторонке чем-то дерьмовым типа  коктейль-в-жестяной банке. одна из них харахорилась больше всех (она и впрямь была оч ничего))))).
ну и вот шепчу Наташке: "давай, типа подождём заходить, поглядим на цирк"))  так оно и вышло.  был цирк.   эти трое подошли к фк, уже так слегка вмазанные, что тормоза чуток отпустило)). первой ессесна была та самая "королевна".   и вот "королевна" начинает диалог с фк типа " не видишь, чтоль, у меня тут из всех самая шикарная киска, сиськи у меня что надо", ты почему не отходишь в сторону  чтобы нас пропустить? охренел шоолее?))))) на что фк вежливо и со знанием дела, просит подождать и сверяется то ли со списком,  то ли с кем-то согласовывает на счёт них.  ну и вроде как карт у них нет,  кого надо знать то-ли знают, то-ли нет, не поймёшь. и отказывает ( что ожидаемо). втроём они чёта харахорились ещё, но мне уже стало скучно и мы снова поднялись. совет  именно таким королевнам:  вагин у девушек должно быть не две,  как у  вас (одна где положено, а другая в голове). а одна.  а в голове,  даже у таких как вы,  должны быть всё же мозги.

я  потолкался так  чуток в ожидании Дэйва Симена.  вот чессна, не знал чего от него ожидать.. он мог сыграть всё что угодно.  "тэрапи сешшнс" он потихоньку отставил в сторону,  лэйбл Renaissance больше не существует ( к моему, да и не только к моему великому сожалению)..  а КАКИЕ он там выпускал работы! мм! закачаешься.  
ну да ладно.. но сыграл он всё равно очень классно. живо и с огоньком!  особенно под утро.  
запомнились ещё две девушки.  обе хорошенькие,  слегка уже тоже "хорошенькие" и оттого ещё более хорошенькие))))) классно танцевали (это на видео 2)
 
И БЫЛ РАССВЕТ. НАКОНЕЦ-ТО!

 

И СТРАННЫЕ ТЕКСТЫ..


ВИДЕО  РАЗ!  Денис А

ВИДЕО ДВА! Дэйв Симен.  (и 2 хорошенькие, "хорошенькие", хорошенькие девушки))))) может их кто знает?

постскриптум.. 
не хочется как-то думать, что всего две пати на крыше ARTPLAY и всё.. уважаемый спонсор OLMECA, остановиться на этом, при двух (первых  же двух ! )  успешных вечеринках - это преступление. слишком большая роскошь для мск. крыша ARTPLAY на Яузе - это фишка.  сейчас, в "несезон", когда многие клубы и промогруппы притормозили на лето, надо рубить фишку. можно и вход платный, люди всё равно придут. ибо было круто.

НУ И В КОНЦЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАЖИГАЮЩИЙ ТРЕК, ПОСТАВЛЕННЫЙ ДЭЙВОМ ПОД САМОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЕГО СЕТА!



Снова спасибо всем, кто принимал участие в организации, всем участникам диджеям, спонсору  - OLMECA, замечательной  девушке - "текила-гёрл", которую зовут Мария.  у неё прекрасная улыбка!

ещё спасибо Саше NeeO, давшему мне наводку на трек выше. а так же спасшему мой комп от разбивания апстену)))))
 


Tags: КЛУБНОЕ
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • 1944г. МОСКВА. ПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ.

    17 июля 1944 года по Москве провели пленных немецких солдат (около 60 000). В их числе были и представители высшего офицерского состава.…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments