JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

SWAROVSKI

Думали, речь пойдёт про гламур?)) Не совсем так. Прочитал новость, которая меня сразила наповал! Просто вот так вот сразила - БДЫЖЩЩЩЬЬЬЬ!!!!
Всемирно известная компания, с давними традициями. У всех ассциируется исключительно с шиком, гламуром, высшим светом, с красивыми женщинами, с красными дорожками и т.д.
И вот, узнаю, что   SWAROVSKI связала себя с Говном (именно так, с большой буквы), а точнее с фирмой Ritmix. Теперь кристаллы SWAROVSKI можно увидеть на продукции такого говнобренда, как упомянутый Ritmix. Что при этом происходило в головах маркетологов и совета директоров мне лично не понять. НИКОГДА.
Tags: АУДИО, ЗВУК, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • DAFT PUNK (((((

    Daft Punk ушли. И сделали это очень красиво. Никто бы так не смог обыграть идею, как они. Печальное видео, абсолютно в духе DaftPunk. Замечательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments