JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

  • Music:

НЕВЕРОЯТНО!!! BENJAMIN CLEMENTINE. 2015.

Сегодня впервые узнал об этом музыканте. Невероятной силы талантище. Прекрасный голос. При просмотре видео на тебя обрушивается такая лавина эмоций, что какжется - как это может быть вообще именно сейчас, в наше время? Я думал такие таланты закончились на рубеже 60ых с 70ми. А тут такое..
Ниже есть видео с его выступления на показе мод от BURBERRY. С самых первых секунд видео наступает какой-то диссонанс. Настолько несовместимыми кажутся действа - показ одежды и пение вживую Бенджамина Клементайна. Но именно это и цепляет тоже. Настоящий Live, во всех смыслах. Невероятной силы музыка и музыкант.



И вот ещё одно видео на эту же песню. На сей раз - официальное.
Предупреждаю - ОБА ВИДЕО - БОМБА!!
Пожалуйста, посмотрите оба видео. И поделитесь впечатлениями.

Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • А ВОТ, ЧТО У НАС БУДЕТ!)

    Примерно через месяц можно будет купить вот такую ленту с записью Машины времени. Как видно из стикера, запись была сделана в 1976 г на советском ТВ,…

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments