JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

  • Music:

НЕВЕРОЯТНО!!! BENJAMIN CLEMENTINE. 2015.

Сегодня впервые узнал об этом музыканте. Невероятной силы талантище. Прекрасный голос. При просмотре видео на тебя обрушивается такая лавина эмоций, что какжется - как это может быть вообще именно сейчас, в наше время? Я думал такие таланты закончились на рубеже 60ых с 70ми. А тут такое..
Ниже есть видео с его выступления на показе мод от BURBERRY. С самых первых секунд видео наступает какой-то диссонанс. Настолько несовместимыми кажутся действа - показ одежды и пение вживую Бенджамина Клементайна. Но именно это и цепляет тоже. Настоящий Live, во всех смыслах. Невероятной силы музыка и музыкант.



И вот ещё одно видео на эту же песню. На сей раз - официальное.
Предупреждаю - ОБА ВИДЕО - БОМБА!!
Пожалуйста, посмотрите оба видео. И поделитесь впечатлениями.

Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments