JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ГЕЙСКИЕ СМАЙЛЫ В АЙФОНЕ.

Не могу понять как эта зараза пробралась в мозги американцев? Это до какой же степени мы в некоторых вопросах всё-таки  разные! Диаметрально. И если обычные общечеловеческие моменты явно не разнят нас (например, голливудское драматическое кино (зелёная миля, форрест гамп), то в некоторых вопросах - это же просто ахтунг.
Омерзительные новые смайлики, которые появились на днях в устройствах Apple вызывают у меня блевотный рефлекс.
Смайлы гейские, смайлы лесбийские, смайлы педофильские. на любой вкус. Вконец ахренели со своей толерастией. Как в стране ещё 30-40 лет назад бывшей опорой христианских ценностей могло зародиться и дать такие мощные побеги эта мерзость, которую они подменяют термином "толерантность"??!
На фотках, те самые толерастические смайлы. Женщина-женщина. Мужчина-мужчина. Семейная, гомосятская пара - мужик-мужик и между ними ребёнок (ДЕЕВОЧКА). 2 мужика, держащиеся за ручки. Подростки парни с сердечком между лицами. И ЯВНО однополые дети, тянущиеся друг к другу губами.
Скоты. Чтобы вам сгореть ещё до ада. А потом ещё и в нём.





 
Subscribe

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

    Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда…

  • ПОХОЖЕ, БУДЕТ БОЙ!))))

    Та интенсивность, с которой Майк Тайсон стал выкладывать в Ютуб свои новые видео, позволила предположить, что подобная активность неспроста). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments