JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПЕРВЫЕ 50). ВЕЛОСИПЕДНОЕ.

Всё-таки солнце сегодня выглянуло. Утренний дождь чуть  было не заставил забыть про  велопокатушки. Но всё сложилось как надо)
Правда не без заминок.. Утром поел, выждал часа полтора. Размялся, разогрел мышцы. Облачился как подобает велосипедисту. Выхожу из квартиры в общий коридор,  снимаю с велика замкки.. Оппааа.. Заднее колесо спущено напрочь, чуть не диском стоит на полу. А ведь вчера доехал, всё было хорошо. Блин, вот засада - настроился же ведь!! Делать нечего. Пока нашёл причину, пока сменил камеру ушло минут 40.
А дальше  - всё было очень ок) Солнце, чистое небо, отсутствие мамаш  с детьми в ботан саде и ВДНХ. Лепота! Было так солнечно и тепло, что прилёг на лавочку,  у фонтана Дружбы народов. Лёжа, видел только часть верхушки ели, упиравшейся в синее небо, по котрому лениво плыли облака). Редом, на соседнюю лавочку, присела девушка. Тоже с великом. Слово за слово..)) Ну, ладно)) Покатались вместе.
Первый полтос км в этом сезоне!
Фото009

Фото019
Tags: ВЕЛО, СПОРТ, ФОТО
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • БОДРЯЧОК))

    Вот, вам в ленту, бодрячка!)) Замечательный грузинский вокал. И немножко многолосия. Отдельно - про солиста. Очень необычный голос и подача.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments