JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Норвегия

Просто сумашествие какое-то. кто мог подумать, что в такой стране как Норвегия В ПРИНЦИПЕ(!)  мог совершиться теракт?  Да ещё два.Сначала взрыв в Осло, потом прямо расстрел ещё.. да ещё такой чудовищный. уже сообщили об около 80ти застреленных на молодёжном форуме.  застрелить столько людей.. вот у этого психа закончились патроны в одном магазине. надо сменить, убрать пустой и поставить новый. наверное делал спокойно и методично. на это ведь надо время. ходить, целиться стрелять. ужас.  в НОРВЕГИИ????? один из немногих оазисов на земле, где всё казалось таким, ну не знаю..  таким спокойным, размеренным. мирным. ни в каком радикализме никогда не замеченном. страна с очень высоким уровнем жизни. как так?  смотрел кадры по евроньюс.. бедные люди. они ещё не знают, что совсем скоро начнут становиться другими.  везде,  где теракт происходит,  люди становятся другими. вспомните сами, жители Москвы или других мест в России, где были теракты.
нк как такое могло произойти в этой тихой, спокойной, европейской стране?
Уже сообщили, что всё дело рук одного и того же человека.
пошли разговоры и об исламском следе, и об участии норвежских контингентов в афгане и в ливии.. только мне кажется ерунда всё это.

вот честно, на фоне слухов о техническом дефолте в сша 2го августа, так и думал, что Обаме что-то понадобится. что-то, что отвлекло бы. причём иенно  чудовищное  и в таком месте где бы никто и не предположил такое возможным.
 как-то это всё могут  в сша щас связать, быстро попросить добро у конгресса на более активные действия в Ливии, которые возможно приведут к поимке и казни Каддафи, или просто к его убийству в ходе операции. и опять внимание будет отвлечено и т.д и т.п.  общественное мнение будет создано, да - именно создано. сформировано и подрихтовано. ну или вообще, что-нибудь в этом роде.. 
 что? скажете параноя?

а кто из вас живя в таком мире, каким он является сейчас, сможет сказать, что не может быть именно так?

Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments