JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ISTANBUL, КОТ ПО ИМЕНИ GLI, ДРУГИЕ КОШКИ И ВООБЩЕ..))

В конце месяца - в Стамбул! УРА! ОТПУСК!!! Я дождался. Последние полгода, начиная с ноября, приходилось проводить на работе по 12-13 часов, пять дней в неделю.
Лечу в Стамбул. Снова! В прошлом году слетал туда почти наобум. Не готовясь и толком не зная, куда еду. А когда оказался на месте испытал настоящий культурологический шок!). Как впоследствии выяснилось, я побывал в одном из самых-самых городов мира. Это начало становиться понятным уже там, на месте. И окончательно закрепилось уже дома, когда побродив по интернетам, почитав людей, понял, что впечатления у всех одни и те же. А именно - SSUPERRRRRR!!))

В этом году пробуду там подольше, досмотрю недосмотренное). Это Румели, Принцевы острова, Галату, Долмабахче.
Обязательно попаду на приём к знаменитому Коту Gli))))) Кот этот живёт внутри собора Святой Софии и он, Кот Gli,  знаменит на весь мир!:) В прошлый приезд я сфотал в соборе просто кота, совершенно не подозревая, что мне улыбнулась удача). Уже потом мне сказали кто именно попал ко мне в кадр. Оказалось, это очень известный Кот). Живёт только там, внутри.
Вообще в Стамбуле кошек очень и очень много. Их там любят все и кормят.
Ещё хотелось попасть на футбол. На Галатасарай или Фенербахче, но сегодня там вообще последний тур играется. Так что в следующий раз).

Вот, несколько фото с прошлого года

Вид на Галатскую башню..
IMG_0121

Центр Стамбула
IMG_0095_1

Мост через Босфор..
IMG_0340

Ночной Стамбул.. IMG_0056

Кот Gli :)
IMG_0469

А эту фотку стырил в Гугле)).
Господин Gli принимает президента США - Обаму и премьера Турции - Эрдогана)))))



ПОСТСКРИПТУМ.
Следующую загранку возможно сделаю в Тегеран)

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • ЭПОПЕЯ С UPS. ФИНАЛ)

    Получил сегодня посылку. Писал тут ранее о своих мучениях со службой UPS. На тот момент (на момент первого поста) мои приключения не закончились).…

  • СОБЯНИН! ТЫ ПОЧЕМУ ТАК НАС НЕ ЛЮБИШЬ?!)

    Сегодня я впервые после отпуска пошёл на работу. Хорошая погода, хорошее настроение. Поднимаюсь из подземного перехода к выходу у ресторана Прага и…

  • СОБЯНИН! УБЕРИ УЖЕ ЭТО ГОВНО ИЗ ГОРОДА!

    Эти жуткие в своём безобразии конструкции появились в Москве у некоторых подземных переходов. Поставили их вскоре после того, как автобус из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments