JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ДОЛЕТЕЛ

Принял душ, валяюсь в номере полный расслабон.:-)  В Стамбуле отличная погода: +22, жары нет, дождя нет.
Полёт прошёл отлично! Аэрофлот - молодцы.  Кормили на убой :-) Вкуснейшее  мясо, отменно приготовленные спагетти :-) мм ...
Единственное, что слегка  омрачило , так это вдруг обнаруженная пропажа  ключей от дома !  Я достал их из кармана на контроле, проходя через рамки.  И потом их уже не наблюдал. Правда вспомнил о них  после паспортного  контроля.  И почти весь полёт  нет-нет  да  и  думал , как же попаду домой.  На ум приходили мчс , режущие  мою входную дверь.  Частные мастера, человек-паук, карабкающийся  на мой этаж.  Спасательница  Малибу  со своими  большими сиськами большими глазами, перед  которыми  открываются все двери.  Но ничему этому не суждено было сбыться  Так как ключики  я нашёл  уже разбирая  сумку в номере :-):-)
Щас  поесть, потом гулять. Сегодня  только  парк Гюльханэ. Просто ходить, просто сидеть, просто дышать :-).  К вечеру, сделаю апдейт , выложу фото.

Стамбул, здравствуй!!!  Я по тебе скучал!
UPDATE
Обещанные фотографии

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ЮМОР
Subscribe

  • КУРС ЕВРО.

    Купил в Стамбуле вот такую купюру. Она сувенирная - номинал 0 евро. После осмотра "Панорамы 1453" вы попадаете в зал, где расположен…

  • ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ!!)))))

    Вот, спрашивается, ЧТО такое владелец хранит внутри этой развлюхи??!)) Ему понадобилось аж 2 (два!!) навесных замка для чуда савеццкого автопрома -…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments