JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ДОЛЕТЕЛ

Принял душ, валяюсь в номере полный расслабон.:-)  В Стамбуле отличная погода: +22, жары нет, дождя нет.
Полёт прошёл отлично! Аэрофлот - молодцы.  Кормили на убой :-) Вкуснейшее  мясо, отменно приготовленные спагетти :-) мм ...
Единственное, что слегка  омрачило , так это вдруг обнаруженная пропажа  ключей от дома !  Я достал их из кармана на контроле, проходя через рамки.  И потом их уже не наблюдал. Правда вспомнил о них  после паспортного  контроля.  И почти весь полёт  нет-нет  да  и  думал , как же попаду домой.  На ум приходили мчс , режущие  мою входную дверь.  Частные мастера, человек-паук, карабкающийся  на мой этаж.  Спасательница  Малибу  со своими  большими сиськами большими глазами, перед  которыми  открываются все двери.  Но ничему этому не суждено было сбыться  Так как ключики  я нашёл  уже разбирая  сумку в номере :-):-)
Щас  поесть, потом гулять. Сегодня  только  парк Гюльханэ. Просто ходить, просто сидеть, просто дышать :-).  К вечеру, сделаю апдейт , выложу фото.

Стамбул, здравствуй!!!  Я по тебе скучал!
UPDATE
Обещанные фотографии

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ЮМОР
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ. СЕВИЛЬ. РАФИК БАБАЕВ.

    Для всех ценителей джаза (и советского в т.ч.) эти имена безусловно очень значимы. Пластинки этих исплнителей, выпущенные на Мелодии, сейчас могут…

  • СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.

    Сегодня сходил посмотреть. Я щас так скажу. Хочется непчатно, с буквы "п". Но надо печатно). Это очень очень очень здорово!! Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments