JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ВЕРНУЛСЯ)

Я вернулся, и притащил, купленную в дьюти фри аэропорта Ататюрка, бутылку YENI RAKI
Щетается, что это самая крутая из всех производимых  в Турции. Крепкая, 45%.

Поездка вышла с совершенно неожиданными впечатлениями. А именно - потрясающими. Получилось это в следствии того, что я отклонился от стандартных туристических достопримечательностей Стамбула:)
Сейчас мне надо отдохнуть и разложить эти впечатления по полочкам. Выбрать фото. Планирую запилить несколько постов по итогам поездки.

И вот ещё какой парадокс.. Я всё-таки не отдохнул. Нет удовлетворения результатом отпуска. Не отпустило)) Работа в течение последних (с начала сложностей с экономикой) 7ми месяцев по 12-13-14 часов 5 дней в неделю дало о себе знать. Похоже стресс у меня неслабый.

IMG_0590
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments