JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Steve Hackett и Brian Wilson.

Два замечательных альбома. Оба 2015 года. И оба от Мастеров. Да ещё каких.

У Стива очень и очень зрелая, убедительная работа. Вот, бывает иногда думаешь - музыканту уже и сказать  нечего. А он тут выдаёт такое).

А Брайан так и вообще.. В 72 года записать такой лёгкий, воздушный и чисто "уилсоновский" альбом!). Альбом по настроению просто прекрасен!:)

Звук, правда, у Стива - полное дерьмо! Что нисколько не умаляет художественной ценности альбома) По роду своей работы, волей-неволей обращаешь внимание на такие вещи, как звук. Но мне, выросшему, в СССР - не привыкать. Тому, кто слушал музыку прилипнув к приёмнику с СВ и КВ диапазонами - всё это нипочём!!)))))) ;)

Стив


Брайан
Tags: ЗВУК, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments