JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Мутанты против людей.

ЭТО - как гласит ценник, вино. Продаётся в АШАНе. Ну вроде вино и вино. Если бы не несколько "НО".




"НО" №1. Какое вино в ПРИНЦИПЕ может стоить 52 рубля?  52 рубля - это 1, 85 доллара. ОДИН,  ССУКА ДОЛЛАР И ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЦЕНТОВ.  Вино в МОСКВЕ В 2011г стоит 1, 85 $  за 0,7л. Чудо? Хрен там.
 
"НО" №2.  В мире около 250 государств. И только в одном запрещён Боржоми. Догадайтесь, в каком?
И при том, что, к примеру, тот же  Боржоми признан вредным, опасным и ЗАПРЕЩЁН , в открытой продаже имеется пойло, именуемое вином по цене 52р. Тут то конечно соблюдены все ГОСТЫ и прочие требования Роспотребнадзора. Соблюдены ли?   А, товарищч Онищенко?! Вы в курсе? Видимо, да. Не вы, так ваши подчинённые из соответствующих подведомств.  Которые где-то,  что-то подписали по поводу этого товара. Ведь без вашего согласия и одобрения товар ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ вроде не может появиться на прилавке.

"НО" №3.  Хочу спросить.. КАК, КАААААК, вино может стоить таких мизерных денег? Ведь одна тара стоит только рублей 15-20!
Одна из крупнейших европейских сетей В ОТКРЫТУЮ ТОРГУЕТ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ! В то время как государство так или иначе ограничивает торговлю спиртным, ограничивает рекламу быдлонапитка именуемого пивом (быдлонапиток - потому как практически окончательно превратился в таковой).. Так вот  упомянутая сеть делает ход конём. Ночью купить спиртное нельзя - так будем ДНЁМ продавать ДЕШЁВОЕ ДЕРЬМО. Пусть жрут, прибыль важнее.
Блин, да вино же НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ТАКИХ ДЕНЕГ!  Ну никак не может.

Онищенко, вы где? А?
А водка? Водка которая продаётся в Москве? Процентов 40 её делается в одном, хорошо известном в этом плане, регионе РФ. Это Сев. Осетия, г. Беслан. Нзваний этих водок целая куча. Типа тогровых марок. Наипрекраснейшим образом зная отношение тамошнего ТЕПЕРЕШНЕГО населения к труду (а на Кавказе теперь ВЕЗДЕ ТАК - НИКТО И НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ), могу представить какого кач-ва и в каких условиях делается эта водка. А как она попадает в  остальные части РФ? Об этом шли неоднократно сюжеты по ТВ,  где сказано и показано, что на каждом пропускном пункте в среднем стоИт 4-5 тыс руб чтобы проехала фура.. Почему деньги? Да потому, что НИКАКИХ нормальных, законных документов на товар нет и быть не может.  Ибо сделан он в "ООО ВАСЯ" или "ООО ПЕТЯ". С акцизными марками  та же тема. Их просто "рисуют" сколько и какие хочешь.

Онищенко, вы где?? Где Роспотребнадзор?
 Неплохо бы чтобы этот пост попал в ТОП Яндекса. Чтобы его прочло как можно больше людей. Чтобы его прочли ваши, Геннадий Онищенко,  дети. Может хоть им будет за вас стыдно. Хотя сомневаюсь. Вы как мутанты. Выглядите как люди, а ведёте себя как не знаю уже кто.
А знаете что, г-н Онищенко? Может ведь так статься, что и ваши дети вдруг  купят и употребят что-то из перечисленного. Ну например, случайно, на торжестве у друзей или знакомых. Можете этот вариант исключить? А вы ведь понимаете какого качества и происхождения товар может им достаться?

Пожалуйста, не надо чтобы вам, должностному лицу в такой важной сфере, было вот прямо уж ТАК всё равно. Вы не можете не знать что и как происходит в магазинах со спиртным.


Tags: АБСУРД, ОНИЩЕНКО
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments