JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПРО ФУТБОЛ.

Нет, я конечно не люблю бомжей)) Сильно-сильно. И я так был рад тому,  что у них начало сезона не заладилось!)) Прямо очень, как рад;). Это было так неожиданно, что я даже слегка опешил вначале. Как же? Ведь у них Боаш, Халк, Данни, Рондон (на минуточку, второй бомбардир РФПЛ) и у них целый Миллер!
Бомжей с некоторых пор я не люблю даже больше, чем мясо. Никогда бы не подумал, что такое возможно. 14 (четырнадцать!!!) лет без титулов! Это очень круто, продолжать болеть за команду, которая 14 лет в лузерах! (спартак, привеет).

И вот сейчас уже стало совершенно очевидно, что Зенит сыпется. Это стало видно за буквально последние 2 дня. Всплыла вдруг инфа, что Боаш уже по окончании прошлого сезона просился уйти. Его понять можно. Уйти победителем, это значит, что твоя цена как тренера будет достаточно высока на рынке. Сделать команду чемпионом означает, что о тебе будут знать все, кто в этом рынке. На тебя будет спрос. Это так же как с клубом (имею в виду гламурную тусовку). Как только клуб наберёт максимум оборотов его надо закрыть. Или сжечь))))). Как это сделал Синиша с Дягилевым. Потом то же самое было с Оперой. Уйти на пике. С точки зрения тренера как бизнесмена - решение верное, осудить никто не подумает. Потом успех может и не случится и ты мало кому будешь интересен заняв второе-третье-шестое место.

Это всё так.. Но.. На само деле, мне как болельщику ЦСКА всё же есть от чего и расстроиться. Сыпется топ-команда. И таких команд у нас всего три-четыре. А в премьер-лиге всего 16 команд. Три-четыре команды из 16ти!!! На что остаётся смотреть? Пропасть между первыми командами и остальными просто огромна. И в классе, и в деньгах. Класс отечественного футбола в целом низок. И падение Зенита ситуацию усугубляет. Тренер не мотивирован. Уже брюзжит. Атмосфера в таких ситуациях в командах  срывается в пике моментально. Плохо для коллектива такое. Против кого тогда остаётся болеть?!;)

Я искренне желаю, чтобы такие вещи происходили как можно реже, и ещё реже с топ-командами. Ведь собирать потом придётся почти всё заново.
Tags: СПОРТ, ФУТБОЛ, ЦСКА
Subscribe

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • А ВОТ, ЧТО У НАС БУДЕТ!)

    Примерно через месяц можно будет купить вот такую ленту с записью Машины времени. Как видно из стикера, запись была сделана в 1976 г на советском ТВ,…

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments