JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ СЕНТЯБРЯ.

В этом году сентябрь месяц явил нам как никогда много новых альбомов от маститых музыкантов. Прямо как из рога изобилия посыпались они на нас прямо с начала месяца)).
Судите сами, тут вам и:

А-ха
Дэвид Гилмор
Айрон мэйден
Моторхэд
Слэйер
Принс
Нью ордер
Дасти Кид
Кит Ричардс
Сенкин
г

ТАКОГО сентября не было уже очень давно!) Причём, ВСЕ альбомы это не сборники и "найденные случайно неизданные материалы", а нормальные, номерные)
Отдельно отмечу металлистов. В принципе, музыка не очень моя. Нет, я знал все эти группы. Слышал их музыку. Но НИ РАЗУ не купил-скачал ни одного их альбома. А тут они умудрились записать такой материал, что мимо просто не смог пройти!))))

Вот вам в виде видео-иллюстрации клип от Слэйер.
Там Арайа правда уже не трясёт головой как в былые времена (титан в позвонках мешает, ибо оттрясся уже)), но очень бодро выглядит.
И обратите внимание на скорость ритм-секции. Там ударник работает со скоростью примерно миллиард ударов в минуту!) А моментами скорость достигает полутора миллиардов ударов!))))))))))))))))



P.S. Арайа похож-таки на старичка боровичка:)
Tags: ВИДЕО, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments