JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ХОРОШО)

Не так давно я писал про историю с моим заказом из лондонского интернемагазина. Заказал я кроссовки Onitsuka Tiger Curreo. Прождал почти 50 дней, за это время англичане успели вернуть мне уплаченную сумму. А под конец Почта России соблаговолила таки кроссовки привезти в мск. Для того, чтобы переместить их из Питера сюда, им и понадобилось около 50 дней. В итоге я оказался и с деньгами и с кроссовками.
Отписал англичанам, сказал, что готов оплатить повторно, чтобы было ок, по правильному. Попросил отправить мне ссылку для оплаты (что-то вроде нашего Payonline). А они ответили тем, что поблагодарили за честность и сказали, что оплату взимать не будут.
I would like to inform you that we are more than happy do not charge your card for the order because of this good gesture.
Честным быть хорошо:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • КОВИД. МОРСКОЙ БОЙ.

    Потихонечку вирус добирается уже до многих сотрудников нашей компании. То один. сляжет, то другой. Кто-то был и в стационаре. Присылают оттуда фотки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments