JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ХОРОШО)

Не так давно я писал про историю с моим заказом из лондонского интернемагазина. Заказал я кроссовки Onitsuka Tiger Curreo. Прождал почти 50 дней, за это время англичане успели вернуть мне уплаченную сумму. А под конец Почта России соблаговолила таки кроссовки привезти в мск. Для того, чтобы переместить их из Питера сюда, им и понадобилось около 50 дней. В итоге я оказался и с деньгами и с кроссовками.
Отписал англичанам, сказал, что готов оплатить повторно, чтобы было ок, по правильному. Попросил отправить мне ссылку для оплаты (что-то вроде нашего Payonline). А они ответили тем, что поблагодарили за честность и сказали, что оплату взимать не будут.
I would like to inform you that we are more than happy do not charge your card for the order because of this good gesture.
Честным быть хорошо:)
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments