JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Скотина Крэйвен

 Посмотрел КРИК-4.  Ну  что сказать? Крэйвен таки скотина!)))))  Какой же он молодец - ТАК(!)  оживить  идею!  Четвёртая   часть  смотриться совершенно по иному.  Вроде  всё как обычно,  телефонный звонок, маска, нож, девушки-жертвы. Но постепенно начинаешьвидеть нечто совершенно новое, предыдущим трём частям не присущее.  Ну казалось ЧТО нового  можно внести в жанр и в концепцию своих же фильмов (три части до этого сняты им же)?!  А вот что))))) НАРОЧИТАЯ сексуальность девчонок ))))) фишка номер раз. Она  очень оттягивает на себя внимание. Специально не пишу "отвлекает", именно оттягивает внимание. Сначала вообще вызывает недоумение)) Ведь это же фильм ужасов! Должно быть страшно! Но.. Девки подобраны шикарно, взгляды, движения, короткие, но в большом количестве  и ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ мелькания лакомых частей тела)))))   И сами убийства.. Каждой сцене убийства (а их немало) предшествует  традиционный звонок. Всё бы ничего, да только в какой-то момент каждая такая сцена как-бы по невидимому щелчку пальцев - ррраз! и приобретает слегка издевательский над зрителем окрас. Она начинает граничить  со стёбом, но настолько тонко, что ты в растерянности , кажется вот-вот и впрямь станет смешно, но смешно не становится.  Весь фильм так построен, что вот какая-то едва уловимая грань и.. но фильм точно не "сваливается"  с жанра. Дубляж тоже отлично подобран! И вот факт о фильме, показавшийся мне едва ли не самым интересным (ну для меня - точно).  Судя по описанному может показаться, что  фильм снял человек которому нет ещё и 40ка лет.  Но Уэсу Крэйвену.. 72 года. Это высочайший профессионализм, к своим годам не впасть в творческий маразм и снять один из самых достойных фильмов в своём жанре, да ещё снабдив его новыми, нестандартными ходами. Прекрасное видение себя как мастера, помноженное на опыт и заслуги.  Если вам понравилось прочитанное - выкиньте всё это из головы, забудьте!  Сходите в магазин, купите дис.. ой! о чём я?! это же не наш метод!)))))  Скачайте с торрентов и получите  ножом  СВОЮ порцию удовольствия!! wes craven p.s. Если это читает Люда Подласенко, то..))))) Людочка, не смотри!))))) ужаснейший моветонЪ))))) 
Tags: КИНО
Subscribe

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • КУРС ЕВРО.

    Купил в Стамбуле вот такую купюру. Она сувенирная - номинал 0 евро. После осмотра "Панорамы 1453" вы попадаете в зал, где расположен…

  • ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ!!)))))

    Вот, спрашивается, ЧТО такое владелец хранит внутри этой развлюхи??!)) Ему понадобилось аж 2 (два!!) навесных замка для чуда савеццкого автопрома -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments