JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

WINDOWS 7 и WINDOWS 10

Месяца три, ну или примерно три, маячил внизу справа значок возможного обновления моей Семёрки до Десятки. Я с самого начала решил не обновлять. Семёрка хорошая, стабильная винда. Почти как хрюша).
Потом вдруг в сети нет-нет да и замелькала тема про ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обновление до Десятки. Вот этого мне совсем не хотелось. И меня бесит, когда что-то пытается обновиться даже если в настройках я проставил СПРАШИВАТЬ МЕНЯ И РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮ Я.
Поэтому пришлось найти и снести обновление, отвечающее за внедрение к тебе Десятки. Теперь всё ОК. Я дышу спокойно.
Т.к. у меня по музыке и звуку многое завязано на компе, то для меня переход на новую винду мог стать критичным. К нам очень часто за последний месяц стали поступать звонки от покупателей, купивших что-то уже более года назад. Покупатели сетуют, что с обновлением винды перестали работать их ЦАПы. Те же жалобы и у пользователей Эппл. Дрова слетели, а производители не торопятся писать их под навые версии виндуса и эппла.
Tags: АУДИО, ЗВУК
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments