JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПРО ВЫЖИВШЕГО.

Сейчас, если речь идёт о кино, только и разговоров, что о Ди Каприо и его роли, которую он сыграл в этом фильме. То он Золотой Глобус взял, то он основной претендент на Оскара за лучшую мужскую роль.
А я считаю, что у Леонардо были куда более достойые фильмы, за которые он.. нет, не мог, а просто должен был получить Оскара. Во-первых это Авиатор. Потом - Дж. Эдгар.
Лео вообще уже достаточно много сказал в кино, чтобы быть удостоенным золотой статуэтки. И не дать ему её раньше - просто нелогично. Так же как нелогично будет дать за Выжившего.
В этой роли нет ничего, тянущего на Оскар. В самой истории, да, есть что-то. Но моментами на нас с экрана лезет такое откровенное пендосское патриотическое дерьмо, что просто воротит.
То его медведь недогрыз, то треть фильма он на морозе, да ещё после купания в одежде в ледяной воде (несколько раз). Нет, сыграно крепко, но НЕ на Оскара. И, да, наша история с нашим Маресьевым куда круче. И уж более, чем реальна.

Дать статуэтку  ему сейчас - это почти оскорбление. Это как дать её "за выдающийся вклад в кинематограф". Или как почётную медаль за долгий труд).
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment