JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

УОТЕРС ИЛИ ГИЛМОР ?

Мы конечно знаем, что иногда, на просторах инета или так, если просто разговор зайдёт, нет-нет да и понднимется тема - кто же есть Пинк Флойд?  Кто сделал эту группу тем, какой мы её знаем. Конечно я понимаю, что никакой её отдельный участник не больше самой группы. Но вот какая штука же.. Почему-то мы не вспоминаем в первую очередь ни о Мэйсоне, ни о Райте). Ведь так?;)  Мы вспоминаем про Уотерса и про Гилмора.

Для меня Пинк Флойд - это всегда прежде всего Роджер Уотерс. Все монументальные творения группы - это Уотерс, его голова, его видение, его концепция (прежде всего именно она). Его, с надрывом, манера вокала, его харизма. Уже потом Гилмор, Мэйсон и Райт. Что для меня нисколько не умаляет их талантов и их вкладов в то, что мы знаем как Пинк Флойд.
Просто именно для меня - Уотерс и есть тот самый П.Ф.
И ещё.. Я считаю, что значимость Сида Баррета для  группы очень сильно преувеличена. Все разговоры о нём, все эти "ой-ой Сид Барретт", все эти бла-бла и есть не более чем бла-бла. Вам запомнились чем-то сольники Сида?)
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • +7

    Сегодня с утра +7. Всего 13 дней назад я мариновался в +30))). А сегодня с утра идёт изо рта пар)). Хоолодно). Но свои традиционные 60км на велике я…

  • ТОПОЛИНОЕ БЕЗУМИЕ В МОСКВЕ)

    В Москве вчера и сегодня прямо вакханалия тополиного пуха! Он ВЕЗДЕ!) Есть участки на газонах, где он лежит как снег, прямо. И летает, летает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments