JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

УОТЕРС ИЛИ ГИЛМОР ?

Мы конечно знаем, что иногда, на просторах инета или так, если просто разговор зайдёт, нет-нет да и понднимется тема - кто же есть Пинк Флойд?  Кто сделал эту группу тем, какой мы её знаем. Конечно я понимаю, что никакой её отдельный участник не больше самой группы. Но вот какая штука же.. Почему-то мы не вспоминаем в первую очередь ни о Мэйсоне, ни о Райте). Ведь так?;)  Мы вспоминаем про Уотерса и про Гилмора.

Для меня Пинк Флойд - это всегда прежде всего Роджер Уотерс. Все монументальные творения группы - это Уотерс, его голова, его видение, его концепция (прежде всего именно она). Его, с надрывом, манера вокала, его харизма. Уже потом Гилмор, Мэйсон и Райт. Что для меня нисколько не умаляет их талантов и их вкладов в то, что мы знаем как Пинк Флойд.
Просто именно для меня - Уотерс и есть тот самый П.Ф.
И ещё.. Я считаю, что значимость Сида Баррета для  группы очень сильно преувеличена. Все разговоры о нём, все эти "ой-ой Сид Барретт", все эти бла-бла и есть не более чем бла-бла. Вам запомнились чем-то сольники Сида?)
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

    Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда…

  • ПОХОЖЕ, БУДЕТ БОЙ!))))

    Та интенсивность, с которой Майк Тайсон стал выкладывать в Ютуб свои новые видео, позволила предположить, что подобная активность неспроста). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments