JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

АРМЕЙСКОЕ

1986 год, Пермь, в/ч 6658. Рядовой Киргизов (узбек по национальности), отмочил снова. И снова в своём духе.
После стрельб из ПМ, нужно было совешить процедуру сдачи оружия. Перед этим нужно было убедиться, что в патроннике нет патрона. Последовательность при этом следующая: пистолет в правой руке, рука сонута в локте, ствол смотрит вверх на 45 градусов. Левой отсоединяешь магазин, передёргиваешь затвор и  при этом если патрон вдруг есть в патроннике то он из него вылетает. Типа ствол чист. Потом контрольный спуск и всё - сдаёшь пистолет, магазин с патронами.
Рядовой Киргизов слегка нарушил последовательность. Магазин он не вытащил, а прямо так передёрнул затвор. Естественно патрон дослался в патронник. Киргизов сделал по его мнению контрольльный спуск. Конечно произошёл выстрел!)))) Пуля угодила в пулеулавливатель. А ст лейтенант Ступин от неожиданности аж присел, да так, что опередил свою фуражку: она ещё секунду держалась в воздухе без видимой опоры))))) Это был второй случай с рядовым Киргизовым и Ступиным в гл ролях)))). Больше узбеку оружия не выдавали до самого дембеля.
С 23м!!!!!!! с Праздником!!!
Tags: АРМЕЙСКОЕ, ПАМЯТЬ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments