JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

СТАМБУЛ, ПАРК ЭМИРГАН 2016.

Посетил сегодня парк Эмирган. В 11 уже был там, а вернулся только к 7ми вечера:-). К 11ти, в будний день там было уже полно народу. А часам к 2ум таки вообще. Семьи с детьми, много детей. Очень много детей:-).
Семьи преимущественно придерживающиеся ислама. Хиджаб, никаб. Ну а детвора как везде:-) дети есть дети:-) поорать, побегать.
Тюльпанов не оказалось и тут(. И тоже от слова "совсем':-). А ведь фестиваль тюльпанов был основной целью моего приезда. Но на та такой случай у меня был план "Б". Приехать ещё раз, теперь в первой декаде апреля)))). Я не расстроен. Будет повод вернуться:-).
В парке и без тюльпанов есть что посмотреть. Сделал несколько хороших фоток. Но внезапно в моём ЖЖ кончилось для них место, пришлось искать хостинг. Сейчас предложу немножко, а остальное позже.

А пока , вот такие у меня тюльпаны:
В этих мешках собраны отцветшие тюльпаны. Да, именно так. Их высадили более миллиона луковиц, более миллиона и надо собрать.

Вот, убирают(

Зато, есть такие:-)

Местный)

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments