JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ТУРЧАНКИ. И ТРЕНДЫ СЕЗОНА.

Обратил внимание на то как разговаривают молоденькие турчанки :-)
Речь у них получается очень такая музыкальная, что-ли . Если собираются две или более девушки то происходит следующее: через несколько предложений темп речи ускоряется,  девушка начинает улыбаться , того и гляди засмеётся и..  начинает же смеяться!!:-):-) А вместе с ней и  все остальные :-)  От души, искренне и задорно. Со стороны приятно наблюдать.

Что до тренда, то в этом сезоне их два. Это чёрные джинсы с надрезами  на коленках . И венки. Да, многие носят венки)). Кто из искусственных, а кто и из настоящих, живых цветов.

Московский же тренд сезона  - алая , помада.  Цвета раскалённого  жала  паяльника )) Как у "плохой" медсестры из полёта над гнездом  кукушки )

Завтра в планах посещение дома с  привидениями  холдинга BORUSAN. Фотал его в прошлом году, но внутрь не попал. Сразу после, крепость Румели  хисар . Не думал, что она открыта.  После случая с туристом  она какое-то время была вообще закрыта. Но сейчас ОК. На кассе сказали только - "но апстейрз ")

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments