JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПУТИН ЛУДШИЙ. Я ОТКРЫЛ ВЕЛОСЕЗОН. ТРОЧКИ. НОВАЯ ТЕХНИКА. ВСТРЕЧА СО СТАРЫМ ЗНАКОМЫМ.

Ура! Велосезон  2016 открыт. Как и планировал, сплавал  (есть такое слово?) ещё  раз на остров Буюкада. Взял велик в прокат и накатал  15 км. Для начала самое ОК. Красота вокруг нереальная , погода отменная .  Взял карту, без неё тупо  можно ездить вверх - вниз и надолго тебя не хватит. Поднялся повыше и давай по прямой. Попутно спрашивал местных, где дом Троцкого .  "Трочки?", переспрашивали  они. Ес - ес , оф кос Трочки , отвечал я.  Мне объясняли, но я так и не нашёл, точнее уже передумал искать. Надо было  успеть обратно на  трёхчасовой  кораблик. И я решил  просто кататься и смотреть по сторонам. А к  товарищу  Троцкому  вернуться  в другой приезд. Зря он всё же в  Мексику  уехал.

Велик мне достался очень крутой, полностью исправный, отлично настроенный, чему я сильно и приятно удивился.  2 часа обошлись в 15 лир.  Это дешевле, чем в мск.

В Стамбуле из магазинчиков  совсем  исчезла маркетинговая находка владельцев. А именно - надпись "Путин луДший ".  Я думаю, владельцы бы и рады, но удивительно быстро время превратилось в "не то".  Русских стало  заметно мало.

Ещё осваиваю  новую для себя технику съёмки. Вроде получается :-)

И я встретил старого знакомого! Это - Кот). Три года встречаю его на одном и том же месте - у порога ресторанчика CAN  RESTAURANT.  Этот  Кот - молодец! Три года (а ему скорее всего - больше) это большой возраст для уличного кота. Даже для Стамбула, где котиков  любят и не обижают:-)

1
 photo IMG_1547_1_zps9jc68ysw.jpg

2
 photo IMG_1618_zpstgc4gihs.jpg

3
 photo IMG_1624_zps8rr3pnpg.jpg
Tags: ВЕЛО, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments