JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПРОФИЛЬНОЕ В ОТПУСКЕ. АУДИО.

В Стамбуле с портативным аудио полная  задница . Его нет. Вообще нет. Но, тут ходят в наушниках. Преимущественно в комплектных, либо за 300 рублей).  Накладные наушники крайне редки и в 99,9%  это  дешёвые Сони  450 или даже 110 модели. Ну, для инфо, это  20$. Оставшийся 0,1% - это Beats . Представляете, это говно здесь никто не слушает!! УРА!))) И это очень круто :-)
В магазинах Медиа Маркт  и  Teknosa тем не менее есть и Филипс  и какие-то нонеймы. Стоимость затычек от Харман  групп  НЕ превышает 20$. Аудиофильских плееров нет. Как класса нет. Людей,  шарящих  по теме - единицы, есть один хромой форум.  И это в стране и в городе с МЕГА МУЗЫКАЛЬНЫМИ  ТРАДИЦИЯМИ!  Где музыка всегда и везде и чуть ли не из каждого утюга. Парадокс. 
Сегодня, недалеко  от Нишанташи  в  окне магазина увидел  Наутилусы  от B&W. Зашёл. Там одна девушка.  Пообщались. Да, говорит, не то что  портатив , но и просто Hi-fi  традиционный не нужен.

И вот, каково же было моё изумление (у меня в буквальном смысле глаза на лоб  попытались сместиться ) когда в здании холдинга BORUSAN , в одном из кабинетов  я увидел ЭТО.
Там стояли CD проигрыватель и  ЦАП от Марк Левинсон, два  моноблока от Cary,  и  рупорная акустика  от пока неизвестного  мне производителя. Всё это соединено  ПРАВИЛЬНЫМИ  проводами (межблоками , сетевыми и акустическими). На, опять же, ПРАВИЛЬНЫХ  подставках  (см  фото).
Стоило всё это не менее 105000$ минимум.
Вот, такой аудиофил  там  работает.  Напомню, в здании офисы. И только по сб и вс  оно превращается в нечто вроде центра современного искусства.

1
 photo IMG_1304_zpssvqmu7ez.jpg

2
 photo IMG_1307_zpssbqrfo4h_edit_1462299495650_zpsoc76skqj.jpg

3
 photo IMG_1316_zpsr7gjyhll.jpg

Tags: АУДИО, ЗВУК, КУЛЬТУРА ФОТО, СТАМБУЛ
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments