JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

СНОВА ФУТБОЛ)

8 мая иду ещё раз на футбол! Теперь , это Стамбульское дерби. Бешикташ - Галатасарай .
Это как мой любимый ЦСКА со Спартаком (ненавистным  и позорным ))))). А это - смерть!:-)  Это  - зашкаливающие эмоции, страсть, убийство (с помощью мяча, конечно), это орать во всю!
Дерби - это не просто игра. Это больше, чем просто  матч.

Игра пройдёт на Тюрк  Телеком, а это моя ветка метро.

Вкратце, о системе продажи билетов на матчи Суперлиги. Сначала надо заказать пластиковую карту Мастеркард. Оплатить её, привязать к номеру паспорта, перевести на неё деньги и уже потом оплатить билет. И только так :-) . Всё это я проделал ещё в Москве.  Очень удобно. А физически я получал её уже в штаб-квартире клуба Бешикташ, в Бешикташ-плаза.
Пару слов про цены.. Билет на дерби, например, стоит минимум 25 лир, это около 600 рублей, или примерно 9$. В то время, как самый дешёвый билет на прошлый матч Бешикташа  с Кайсериспор стоил аж  150 лир, это 3400 рублей, 54$!!! И это при том, Кайсериспор болтается внизу турнирной таблицы. Столь высокая цена обусловлена тем, что это была первая игра на обновлённой площадке - на Vodafone Arena. И стадион был под завязку :-)

Tags: СПОРТ, ФОТО, ФУТБОЛ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments