JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КАК Я ПОСЕТИЛ "МУЗЕЙ НЕВИННОСТИ".

В это посещение Стамбула мною был запланирован визит в означенный музей, придуманный и воплощенный  турецким писателем, нобелевским лауреатом, Орханом  Памуком. Музей создан  по мотивам его произведения. Творчество этого писателя я  очень люблю, и поэтому когда я узнал что есть такой музей, сразу решил посетить. Да и стоимость в 10 лир была очень нормальный. Гугл-мапс  отлично довёл меня до места и тут выяснилось, что стоимость посещения не 10 лир, как я где-то прочитал, а 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!!!))). Меня прямо выбесило там на месте :-) На 25 лир это место не тянет точно. Вообще, это жлобство со стороны товарища Памука. Хотя некоторые в этой ситуации могут счесть жлобом именно меня)). Ну, ОК.

В музей я не зашёл, зато в 4ёх метрах напротив я нашёл вот такое место. Оно в 500 миллионов раз круче, там просто взрыв мозга наступает!) Крутейшие впечатления!
Для затравки насколько фоток. А отчёт подробнее - позже.

1. Это сам музей.
 photo IMG_1913_zpsu7lwurgp_edit_1462514031437_zpswlesagej.jpg
2. А это то, куда я в итоге и зашёл.
 photo IMG_1889_zpsxnjxcxjh.jpg
3
 photo IMG_1887_zpsx0a6riqj.jpg

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • 007 ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ BOND.

    Только усевшись сегодня в кресло в кинотетре, я осознал, что в кино, из-за пандемии, не был года два. А тут повод подвернулся - новый Бонд. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments