JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КАК Я ПОСЕТИЛ "МУЗЕЙ НЕВИННОСТИ".

В это посещение Стамбула мною был запланирован визит в означенный музей, придуманный и воплощенный  турецким писателем, нобелевским лауреатом, Орханом  Памуком. Музей создан  по мотивам его произведения. Творчество этого писателя я  очень люблю, и поэтому когда я узнал что есть такой музей, сразу решил посетить. Да и стоимость в 10 лир была очень нормальный. Гугл-мапс  отлично довёл меня до места и тут выяснилось, что стоимость посещения не 10 лир, как я где-то прочитал, а 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!!!))). Меня прямо выбесило там на месте :-) На 25 лир это место не тянет точно. Вообще, это жлобство со стороны товарища Памука. Хотя некоторые в этой ситуации могут счесть жлобом именно меня)). Ну, ОК.

В музей я не зашёл, зато в 4ёх метрах напротив я нашёл вот такое место. Оно в 500 миллионов раз круче, там просто взрыв мозга наступает!) Крутейшие впечатления!
Для затравки насколько фоток. А отчёт подробнее - позже.

1. Это сам музей.
 photo IMG_1913_zpsu7lwurgp_edit_1462514031437_zpswlesagej.jpg
2. А это то, куда я в итоге и зашёл.
 photo IMG_1889_zpsxnjxcxjh.jpg
3
 photo IMG_1887_zpsx0a6riqj.jpg

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • НАВАЛЬНЫЙ

    Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments