JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ТВЕРСКАЯ СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК

При Лужкове такого не было!!))))

Был сегодня на Тверской.
Тверская сейчас вся в работах. Пик  - от Пушкинской площади до Манежки. В работах по облагораживанию. Какие-то нереальные сроки были обозначены. Нереально короткие. Основная, самая, трудозатратная и трудоёмкая часть была 4-6 июня КРУГЛЫЕ СУТКИ. И ночью тоже, да. Сегодня днём, 6го числа, машины уже ездили, а прямо незадолго всё было перекрыто.
Работы идут по расширению тротуара (автомобилисты напрялись, там и так пробки). По моим ощущениям расширены тротуары будут минимум на 1-1,5 метра с каждой стороны!!! В некотрых местах и того шире!. Как неавтомобилист - я очень доволен). Будут высажены деревья! На Тверской! Ура! Это по мне так и правда очень здорово)). Причём, по правильным технологиям. Это будет ниже, на фото. Масштабы работ, размах  и сроки - поистине сталинские. Давно не видел, чтобы так работали.

Сейчас будут мои фотки, а потом немного честно стыреных в сети. Онаж - сеть))



Обратите внимание на ширину будущего тротуара!! Ямы с опалубкой на снимке - это ямы под деревья))


ВСЯ Тверская в таких грузовиках


Под деревья


А теперь стыренные фотки)) Сорри:-) Напомню - основные работы были 4-5го июня  днём-ночью. Сейчас ездят машины и можно ходить.


Сегодня тут уже ходят машины!!!








Закатать "разлом".


Ещё про деревья


И всё помыть)))))


Вообще, хочу сказать, что Москва преобразуется. Это очень здорово. Не знаю как москвичам коренным, а мне, приезжему это оооочень нравится. Москва красивая!!! Она заслужила!)
А то, что будет вместо г-цы Россия (наконец-то) - это просто ФАНТАСТИКА. Вот там башку напрочь сносит от того, что будет.

Tags: КУЛЬТУРА, МОСКВА, ФОТО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments