JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПОКОРМИЛ КОТИКА:-)

Вчера так сказать сижу - катаюсь по ВДНХ)) Вдруг идёт он. Кот. Идёт спокойно, уверенно. От главного павильона в сторону фонтана Дружбы народов.
Я останавливаюсь, "паркую" велик лёжа и достаю пакетик с кошачьим кормом. Практически всегда вожу с собой, т.к. котов и кошек в ботан саду и ВДНХ есть штук 4-5 постоянных жителей))
Подозвал кота, тот сразу стал мяукать, жалобно так). Оказалось, Кот ужасно голоден! Он не выглядел худым, не выглядел нездоровым  и чумазым. Когда брёл к фонтану, вёл себя гордо и с достоинством. И только при виде пакетика сдался)
Он ел, как говорится, аж за ушами трещало!)) Кот был рыжим, я и назвал его мысленно Рыжыком (через "ы")). Но тут к нам подошла маленькая девочка, лет 4-5 и сказала:- "Котофеич". Никого не спрашивала, просто взяла и назвала так). Кот не обращал внимания на нас. Кушал. Мы сидели и смотрели. Рыжык был так голоден, что съел ВСЕ кусочки корма Friskies. Искал в траве КАЖДЫЙ кусочек, не желая пропустить хотя бы один. Ну, то есть, если предположить, что в пакетике было 55 этих кусочков, то найдены и съедены были все 55. А если их было  допустим 68, то и они все были уничтожены)))









Мы покушали)
кстати, Кот молодой и здоровый. Зубы в порядке. Почти ручной, не дикий точно.


Разрешил погладить)


Ну и как полагается, надо умыться после еды)



Думаю, это была половина его дневного рациона. Вторую ему придётся искать уже самому.
Вот, наверное выйдет вечером на главную аллею, будет подходить к запоздалым прохожим и угрожая когтями и клыками вымогать еду)))))
Tags: ВЕЛО, ФОТО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments