JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ХОРОШИЙ "ВОДОВОЗ".

В начале года меня очень разозлил мой мобильный оператор. И я захотел написать про него плохой пост. Но потом передумал. И первый мой пост в 2017г будет положительным).
31 декабря нам нужно было закзать воду на весь офис, ну, как обычно. Пользуемся услугами компании Водовоз (наверное вся Москва у них в клиентах)). Но выяснилось, что 31го они таки не работали((. А сегодня, второго января, мне на моб позвонили из офиса Водовоза и сказали, что от нас был звонок в последний день декабря. В итоге - завтра нам воду привезут. Вот так надо работать. Пришли утром на работу, отсмотрели все входящие за пару дней, всем перезвонили. Всё правильно - деньги зарабатывать надо , но и делать это тоже надо правильно и если хотите - красиво!))
Молодцы Водовоз! Завтра пьём "Архыз":)

А про моб оператора обязательно напишу). Скоро)
Tags: КУЛЬТУРА, ЮМОР
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments