JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ОДНО ФОТО.

На главной площади Милана - Piazza del Duomo всегда многолюдно. Всё в движении, все куда-то перемещаются.  Кто-то к собору, кто-то к галлерее Виктора Эммануила, кто-то в сторону Ла Скала. Но все так или иначе проходят по этой площади.
Дома уже, разбирая фотографии, я заметил, что снимая именно это место можно в буквальном смысле остановить мгновение). Когда , просматривая фотки, я  вспомнил как же многолюдно и суетно на площади,  я вдруг увидел, что именно эта фотография  рррраз.. и вдруг всё остановила. Всё как бы движется, но и замерло на мгновение).
Женщина в хиджабе что-то говорит своему сыну.. Мальчишка на переднем плане радостно смотрит на голубей. Сами голуби в движении. Темнокожий парень по центру  что-то по видимому впаривает девушкам туристкам. Маленькй мальчик слева остановился и на что-то внимательно смотрит.

Пройдёт секунда и всё опять придёт в движение. А пока - мгновение замерло:)


Tags: КУЛЬТУРА, МИЛАН, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments