JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КИНО. ДВЕ, КАК БЫ, РЕЦЕНЗИИ.

Первый фильм - новая работа Павла Лунгина "Дама пик". По мотивам, соответственно. Идея хороша. Реализация не дотянула. И хотя в целом фильм оствил хорошее впечатление, чувствовалось, что произведение всё же куда сильнее и глубже самого фильма. Лунгин замахнулся, но высоту не взял.  Хорошо сыграл роль Германа молодой актёр (фамилии не помню)). Раппопорт хороша, но не дотянула. Есть параллели с "Чёрным лебедем". Ну так там и Араноффски с Портман. По мне так самое оно было в этой роли сняться Ренате Литвиновой. Благо с головой у ней слегка не в порядке, ну дак такая и нужна была в этой роли. Но кто я такой, когда в продюссерах фильма Бондарчук.

Второй фильм "Союзники". Реж Земекис. Брэд Питт - как обычно. Хорош. Тема - вторая мировая. Любовь, война, испытания. Кино понравилось. Будете смотреть - НЕ ЧИТАЙТЕ описание, там главный спойлер.

Оба кино - 2016.
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments