JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Почта России.

Пошёл вчера получать три посылки с винилом из Англии. На руках - три квитанции и только на одной из них на обратной стороне есть форма для внесения пасп данных, адреса и т.д. Заполнил эту квитанцию заранее, дома.  Две другие квитанции с обратной стороны - пусты. Ну, ладно, думаю. На месте разберёмся. Захожу, всаю в очередь. Передо мной 1 чел. Вдруг сотрудница Почты просит меня взять талончик для эл очереди. Иду к терминалу, беру талон. На нём нет НИЧЕГО. То есть он белый с двух сторон. Недоумевая показываю талон - она мне говрит, что всё ок. Странно, думаю, какое же это "ок"?. Оглядываюсь: нет ни экрана, на котором высвечивалась бы эта самая эл очередь, нет объявлений "номер такой-то проследуйте к окошку такому-то". Закипаю. Доходит моя очередь, протягиваю квитанции. Почему, спрашивает, две квитанции пусты. Потому, отвечаю, что нет формы для заполнения. Так написали бы на обратной стороне сами. Это же так очевидно, думаю: тебе приходит три квитка, один с формой, два - без. Конечно же я должен был догадаться и заполнить. Да.
Короче, Почта России, много про вас пишут плохого. Ранее не сталкивался. И вот, ура! Я вступил в ряды ваших поклонников. Квитнации - калеки. Терминал, выдающий  пустые, чистые талончики.. Главное же отчитаться, что "система эл очереди внедрена". А там, как всегда.
Tags: ВИНИЛ
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • ЭПОПЕЯ С UPS. ФИНАЛ)

    Получил сегодня посылку. Писал тут ранее о своих мучениях со службой UPS. На тот момент (на момент первого поста) мои приключения не закончились).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments