JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

АРМИЯ

Примерно в два часа ночи, начальник складов дивизии, прапорщик Тишков, огромный мужик двухметрового роста, распахнул двери в роту и ввалился в коридор. Тишков был космически пьян.
Я стоял дневальным на посту. Прапорщик попытался разглядеть меня, но у него это плохо получилось по причине опьянения. Мне прямо было слышно как его глаза пыталась на мне сфокусироваться. Как объектив в фотоаппарате: "вжик, вжик, вззззз..  взззз..".
Наконец он понял кто перед ним). Тишков произнес мою фамилию и сказал: "купи у меня что-нибудь со склада". Справедливо полагая, что к утру ему станет так же космически плохо и хорошо было бы иметь  что-нибудь на опохмел. На что я ответил, что всё, что мне было нужно он мне уже продал со склада ещё позавчера. С огорченим вздохнув, начальник складов побрёл спать.

С Праздником!!!
С 23 февраля!!!

Tags: АРМЕЙСКОЕ, ЮМОР
Subscribe

  • СПОТТИНГ В SVO

    Сгонял сегодня в Шереметьево. Использовать последние солнечные и тёплые деньки и пофотать самолёты. Свет был хорошим, СБ никого не гоняла. Да и не…

  • НОВЫЙ ВИД СПОТТИНГА;)

    Я изобрёл новый вид споттинга!)))) С вебки у ВПП. В данном случае я "побывал" на одном из самых вожделённых мест для таких психов, вроде…

  • ПРЯМО СЕЙЧАС НАД МОСКВОЙ.

    У меня на районе сейчас тааак полыхает гроза! Каждые пару сек вспышки и дождь страшнейший. Я такое впервые вообще вижу. Смотрю, что как там самолёты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments