JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

АРМИЯ

Примерно в два часа ночи, начальник складов дивизии, прапорщик Тишков, огромный мужик двухметрового роста, распахнул двери в роту и ввалился в коридор. Тишков был космически пьян.
Я стоял дневальным на посту. Прапорщик попытался разглядеть меня, но у него это плохо получилось по причине опьянения. Мне прямо было слышно как его глаза пыталась на мне сфокусироваться. Как объектив в фотоаппарате: "вжик, вжик, вззззз..  взззз..".
Наконец он понял кто перед ним). Тишков произнес мою фамилию и сказал: "купи у меня что-нибудь со склада". Справедливо полагая, что к утру ему станет так же космически плохо и хорошо было бы иметь  что-нибудь на опохмел. На что я ответил, что всё, что мне было нужно он мне уже продал со склада ещё позавчера. С огорченим вздохнув, начальник складов побрёл спать.

С Праздником!!!
С 23 февраля!!!

Tags: АРМЕЙСКОЕ, ЮМОР
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • VACCINATED!!!)

    Ну, что? Я вакцинировался! Первый этап. Второй - 14го июля. Пошёл после работы в ГУМ. Там всё происходит на третьем этаже. Очередь минут на 20. Всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments