JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПРО КИНО

Начал тут смотреть новое кино от Ф Бондарчука. "Притяжение" называется. Говно, что сказать?  Простите за выражение. Фильм про гопоту, для гопоты. Не понимаю, как удаётся собрать хоть какую-то кассу таким фильмам. Бюджет 380 000 000 руб. Сборы 18 500 000 руб. Теперь Федя, я так понимаю, сильно должен? А вот наверное и нет. Столь же тупые и бездарные фильмы , снятые им ранее, не посадили его в долговую яму.
Хвалебные отзывы околотоповых блогеров, пиар в СМИ. А говно же всё равно. По моей 10ти балльной шкале, я присваиваю этому кино МИНУС СТО баллов.
Щас иду спать, а утром создам, наверное, петицию на change.org за пожизненное отстранение Ф Бондарчука от кинематографа. Кажется я зол). Простите мне стиль поста)). Ибо это за пределами зла. 
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

    Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments