JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

НЕМНОГО О ПАМЯТИ

Если в плеере встроенной памяти мало (к примеру её 32гб), то всегда можно расшириться с помощью слота. Сейчас есть карты по 200гб и по 256 гб. А бывает  и так, что в плеере 2 слота. Итогда можно догнаться до пол-терабайта памяти в своём мобильном устройстве.  Но есть люди которым этого МАЛО!!))))) Представляете - мало 544 гб(!!).
Я , например, уже года 2 использую карту в 128 гб и всё прекрасно. Всё дело в подходе. Одномоментно ты всегда сможешь слушать только ОДИН альбом. Независимо от того, 128 гб у тебя или пол-терабайта.  У меня на карте есть несклоько альбомов, которые я решил там оставить (как бы "маст хэв):), а остальное периодически просто стираю и заливаю что-то другое. Ничто ведь не мешает стирать и заливать?) Подозреваю, тем кому мало 544гб,  может не хватить и 8ми терабайтного харда, если его получится прикрутить к плееру)))).
Будьте разумны!)))))
Tags: АУДИО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments