JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НОВОЕ В ЭМИРГАН

В парке теперь есть вот такая штука - с прозрачным стеклянным полом и водой.  нравится, теперь многие тусят там. Сэлфи и всё такое. Надо сказать, что получилось действительно хорошо. И задумка сама по себе и воплощение.
На одной фотке, вдали, виден ресторан Sari Kosk. Замечательное по красоте здание. Целиком из дерева. Напоминеает дома с Адалар (островов). Поел я , правда, в Beyaz Kosk). Оттуда виды не такие крутые. Но я ж ещё и не уехал!))













ещё, вот такая крастоа!




вся эта красота делается тяжёлы трудом. КАЖДУЮ луковицу с тюльпаном сажают. Как дёрн на стадионе или просто с травкой посадить в этом случае не получится. Вот, на фото, люди, которым и обязаны такой красотой.


на заднем плане то самое деревянное здание Sari Kosk. Всё сплошь резное и очень красивое!


острожно!!! глаза!!!)))))))))
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments