JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

НОВОЕ В ЭМИРГАН

В парке теперь есть вот такая штука - с прозрачным стеклянным полом и водой.  нравится, теперь многие тусят там. Сэлфи и всё такое. Надо сказать, что получилось действительно хорошо. И задумка сама по себе и воплощение.
На одной фотке, вдали, виден ресторан Sari Kosk. Замечательное по красоте здание. Целиком из дерева. Напоминеает дома с Адалар (островов). Поел я , правда, в Beyaz Kosk). Оттуда виды не такие крутые. Но я ж ещё и не уехал!))













ещё, вот такая крастоа!




вся эта красота делается тяжёлы трудом. КАЖДУЮ луковицу с тюльпаном сажают. Как дёрн на стадионе или просто с травкой посадить в этом случае не получится. Вот, на фото, люди, которым и обязаны такой красотой.


на заднем плане то самое деревянное здание Sari Kosk. Всё сплошь резное и очень красивое!


острожно!!! глаза!!!)))))))))
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments