JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПОЛИЦИЯ СТАМБУЛА. 16 АПРЕЛЯ 2017.



А вы, что подумали?))))

[Spoiler (click to open)]Туристки из Китая буквально вытащили парня, чтобы сфотаться с ним!))) Он отпирался, засмущался, но вылез-таки из машины).
Под конец сессии даже звезду словил!))).
Сначала сфотались 2 девушки. Потом он вернулся в машину. Группа китайских туристов отошла метров на 15 и, как обычно для китайцев, без умолку громко верещала. Спустя 5 минут они ВСЕ снова подошли к броневику и.. на видео всё есть.Оказывается они все эти 5 минут решали кто будет вытаскивать парня снова!)))
Сфотал и снял на видео сегодня, 16 апреля. Могу сказать, что сегодня, на удивление, был самый спокойный день с момента приезда)))). Несмотря на))









Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО, ЮМОР
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments