JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПЕРЕЛЁТ СТАМБУЛ - МОСКВА.

Место мне досталось "В", то есть - посередине. Это норм. А вот другое совсем не норм)). Места "А" и "С" занимали мм.. ээ.. как бы  по-деликатнее.. Эти места занимали очень пышные дамы, лет под 37. Они были между собой знакомы. И практически весь полёт ели пахлаву. И не просто они её ели. Они её ЖРАЛИ!))))))
Но даже это ничего. Но они её жрали обмениваясь кусочками друг с другом ЧЕРЕЗ МЕНЯ!)). "Ой, вот это я купила в KOSKA, попробуй". "Хорошо, спасибо, а ты вот эту вот попробуй. Я её  купила в Hafiz Mustafa". Ням-ням, какая преласть. Бока женщин сильно выходили за пределы подлокотников их кресел, вторгаясь на мою территорию. Даже то, что за 10 дней в Стамбуле я сбросил 4кг меня не спасало - места между сидениями мне не очень хватало))))).
Tags: СТАМБУЛ
Subscribe

  • УЖАСНОЕ :-)

    Случилось УЖАСНОЕ. Перестал работать фубар. Совсем. Пишет что-то про catalyst amd. Не выходит в сеть хром, запускается, но и всё. Еду на савёловский…

  • ПОНРАВИЛОСЬ

    Понравилось, вот)) Делюсь. Три минуты, а столько всего.. уухх! Вачовски выдали! Кста, они теперь брат и сестра!)))))))))))))))))))))

  • МЕНЯ РАДУЕТ!)))))

    ОО!, Я очень доволен)) И я пошёл есть хинкали. Это радует меня ещё больше!:-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments