JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ФИРМА "МЕЛОДИЯ" ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ЖИВА. ХОТЯ..

Купил у них  вчера через инет Дживана Гаспаряна на виниле.
То, что сейчас представляет из себя  МЕЛОДИЯ выглядит очень удручающе. Так бездарно распорядиться таким наследием!((. Я сразу вспоминаю популярную тему стрит-арта с обращением к Гагарину: - "Юра, прости, мы всё прос.....ли". На данный момент ассортимент винила насчитывает всего 33 артикула! Тридцать три, Карл!!!  У Мелодии!
Бывают дни, когда наш магазин продаёт винил килограммами. И это могла быть Мелодия тоже. Очень жаль, что так происходит. Щас, в период ренессанса спроса на винил так бездарно себя вести.. Не понимаю..
А пластинка хорошая. Очень качественное оформление, внутренний конверт, пакет с логотипом, тиснеине к 50-летнему юбилею, стикер-вкладыш, очень красивое яблоко - черное с золотом, качество звука очень ок, пластинка сделана в Германии (полагаю, на мощностях  Warner).
Но Мелодия может больше.

пакет




тиснение




лимитед). у меня - номер 217.


яблоко


стикер
Tags: #warner, #МЕЛОДИЯ, vinyl, ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments