JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Таджикская карта.

Забавно. В дополнение к карте  "футбольных болельщиков", в колоде манипулирования массовым сознанием появилась новая карта - "русский лётчик осуждён в Таджикистане".  Тв не смотрю, но по радио второй день с утра и до вечера эта новость проходит ПЕРВОЙ. То есть её озвучивают первой и муссируют ещё пару минут. 
Несложно догадаться (тем у кого есть мозги), что сегодня-завтра эта тема станет темой №1. Для тех у кого мозгов нет, она тоже станет темой №1. С небольшой поправкой. У них она станет доминирующей. В дополнение к кавказским обидчикам болельщиков, прибавятся таджикские дворники. Уже сегодня у меня нараёне не встретить ни одного таджика-дворника, хотя во дворе и в округе всё чисто как обычно (встают они в полшесотго-шесть и работают).

Краем уха слышу как на "маяке" для обсуждения предложена тема: как вы относитесь к тюремному сроку для лётчика. И шквал звонков в ответ: "порвать, выслать, запретить денежные переводы, ввести визы, водрузить флаг России над Душанбе (реально так и сказали)и прочая брызготня слюной. Почему-то никто не предложил "порвать, выслать, запретить денежные переводы, ввести визы, водрузить флаг России над ВАШИНГТОНОМ" после осуждния там г-на Бута, тоже кстати россиянина.

Миссия задумщиков выполнена. Пиплу кинули хавать свежую порцию овса. Как обычно - хавают. 

Вопрос у меня такой вот есть. О том, что лётчик залетел (каламбур, да?)) было известно (дипломатам) ещё полгода назад. Но полгода назад до выборов было далековато. Да и с мартом 2012 не было ясности.
А щас как раз самое оно по времени.

От себя скажу так. Был суд. По тамошним законам он признан виновным. Стало быть должен сидеть. Другое дело, что обстоятельств дела я не знаю. (Заметьте - те кто призывает выслать-запретить-порвать и т.д. - тоже не знают. Однако же воют.) Вполне возможно (подчёркиваю - ВОЗМОЖНО),  что может иметь место судебная ошибка  или типа того. Но.. НАДО РАЗБИРАТЬСЯ. А не подогревать хомячков и брызгателей слюной (хотя, о чём это я?))))) этож как раз такова и цель всей возни). Не думаю, что приговор можно назвать ангажированным. Таджикское рук-во прекрасно  в курсе того сколько их соотечественников сейчас в России. И так же прекрасно в курсе, что дома их обеспечить толком не сможет. Поэтому не думаю, что зная это они бы пошли на такой шаг именно исходя из ангажированности.  Вывод - всё это нужно кому-то ЗДЕСЬ.
По мне - так щас в сми как раз и идёт 282ст. 
Tags: ВЛАСТЬ, ПОЛИТИКА
Subscribe

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • А ВОТ, ЧТО У НАС БУДЕТ!)

    Примерно через месяц можно будет купить вот такую ленту с записью Машины времени. Как видно из стикера, запись была сделана в 1976 г на советском ТВ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments