JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

САМЫЙ КРУТОЙ БЛОКБАСТЕР 2017г

Это я про только что закончившийся матч Надаля с Муллером. 4 часа и 48 минут. Это самый лучший триллер этого года! Надаль проиграл этот матч. И проиграл скорее всего себе, а не сопернику. Потому, что Муллер совершено точно НЕ ВЫИГРАЛ матч. Надаль почти всегда на корте играет с самим собой. Он боролся до самого конца. За каждый-каждый мяч. И отыгрывался со счёта 0:2 по сетам. По лицу было видно, что он и мысли не допускает о проигрыше. Отыграть два сета и почти 2 (ДВА!!) часа играть пятый, решающий. В какой-то момент, заходящее Солнце, отражаясь от части металлический конструкций корта, стало слепить его. И он указал на это судье. Судья (мыслимое ли дело?!) обратился к зртелям и какие-то девушки отдали свои большие платки, которыми прикрыли металлические листы. Стадион несколько раз пускал волну (не на футболе). Это точно самый ахрененный триллер года)). Не от Ридли Скотта, не от Джонатана Мостоу, не от Кэмерона и не от Хичкока. Никакого 3Д и спецэффектов - всё живьём и прямо щас, при тебе. А это в 500 раз круче. Круто было это видеть и переживать! Ухх.. Вот такие эмоции. Надаль всё равно самый-самый. Он великий спортсмен, всегда идущий до конца, даже если верить в победу уже нет смысла. И поэтому он и есть Рафаэль Надаль.

Tags: СПОРТ, ЭМОЦИИ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments