JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПОД МИКРОСКОПОМ - ВИНИЛ)

Использовали сегодня микроскоп нашего сервис-центра для одного фото. На фотографии пластинка из частной коллекции. Подзапиленная и грязная). В помывочной машинке не побывавшая. Белые точки, которые вы видите это пылинки. А может и песчинки. Совершенно точно тут присутствуют и частички осыпавшиеся со стенок бумажного конверта, в котором пластинка находится. Всё это в совокупности мешает воспроизвести звук с хорошим качеством. Отсюда и потрескивание и неточность считывания, а соответственно - имеем искажения. Берегите ваши пластинки и если видите такую картину, её уже  точно пора мыть! :)
P.S. Бороздки, которые вы видите (для тех, кто слабо представляет себе что есть пластинка) это звуковые дорожки. Именно в них и поселилась музыка)
Tags: ВИНИЛ, ЗВУК, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments