JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПОД МИКРОСКОПОМ - ВИНИЛ)

Использовали сегодня микроскоп нашего сервис-центра для одного фото. На фотографии пластинка из частной коллекции. Подзапиленная и грязная). В помывочной машинке не побывавшая. Белые точки, которые вы видите это пылинки. А может и песчинки. Совершенно точно тут присутствуют и частички осыпавшиеся со стенок бумажного конверта, в котором пластинка находится. Всё это в совокупности мешает воспроизвести звук с хорошим качеством. Отсюда и потрескивание и неточность считывания, а соответственно - имеем искажения. Берегите ваши пластинки и если видите такую картину, её уже  точно пора мыть! :)
P.S. Бороздки, которые вы видите (для тех, кто слабо представляет себе что есть пластинка) это звуковые дорожки. Именно в них и поселилась музыка)
Tags: ВИНИЛ, ЗВУК, ФОТО
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments