JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:
  • Music:

ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ !!!!!



Федя - мега! И супер! После трёх подряд поражений, ушедший в глухой тренинг (видимо с голландцами) выглядел сегодня прросто
отлично! Как-будто помолодел внешне лет на 5 точно. Свежий, быстрый, рассудительный. Он совершенно точно стал гораздо рассудительнее. В арсенале появился лоу-кик. Он и раньше был, но сегодня их было нанесено штук 15.

Монсон выглядел оччень странно. Еле на ногах стоял. Поже на артрит даже было. Очень мало двигался в квадрате. Падал. С трудом вставал. Уходил вообще оперевшись на двух чел. И это при том, что даже в нокдауне не был. Не хочу гадать, был ли договорняк. Если и так, то Федя обновлённый заставил не думать об этом. Уверен, он точно ещё не раскрыл себя полностью к своим 34ём. Ибо Федя обновлённый, как оказалось - нечто! ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ.

Будут ещё бои. Федя покажет. Соперникам, помимо тренировки бицепсов-трицепсов-скорости-выносливости, я посоветовал бы ещё подразмять губы. ну..))))))))))))))
Tags: СПОРТ, ФЕДЯ
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖАЗА.

    Прикупил себе пластинку. Это альбом All in my mind американца Dr. Lonnie Smith. "Доктором" он был не всегда). Он был просто Лонни Смитом.…

  • Я СНОВА ПРО САМОЛЁТЫ..

    Есть такой человек в мире авиационного фото и видео - Артур Саркисян. Это один из лучших в мире авиафотографов и ЛУЧШИЙ в мире в части авиационного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments