JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

Я ВЛЮБИЛСЯ!

Я влюбился! Она - француженка. Её зовут - Франсуаза. Фамилия - Арди. Она поёт. Мне очень нравится как она поёт. Вот я и влюбился;)
Ничего про неё не знал. Совсем ничего. Случайно где-то услышал, по-моему в предпрослушке на сайте, который продаёт винил. И с тех пор пошло.
Я начал слушать, читать про неё. У нас  она почти совсем неизвестна.  Куда более известны в России другие поющие француженки. Зато у себя, во Франции, она, как выяснилось  - огромный пласт музыкальной культуры страны.

Короче я влип, и заказал себе бокс-сет из 10ти штук CD. Вещи начиная с 1967 г и по 2006 г. И вот, теперь послушиваю. Прекрасно поёт:) Невозможно не любить.
Плюс, в молодости она очень красива! ).

Вот фото, а в конце есть видео. Вдруг вам тоже понравится)


















Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments