JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПО СЛЕДАМ ВЧЕРАШНЕГО ПОСТА.

На само деле я может и прошёл бы мимо этой песенки). Если бы не одно "но". На днях, в метро, в вагоне увидел кое-какую надпись-цитату. Знаете, есть в метро такие составы, которые оформлены тематически. Целиком. Снаружи и внутри. Например, есть состав с амурскими тиграми, есть по теме Союзмультфильма, Великой Отечественной и т.д.
Вот в одном вагоне, внутри, есть цитаты, высказывания видных государственных деятелей царской россии и деятелей советского периода, видных поэтов и писателей. Высказывания патриотические, либо просто хорошие житейские мудрости. К примеру там есть от Столыпина, Толстого, Солженицына. И вдруг, я вижу такое: "Вот, вы говорите, Россия находится между Востоком и Западом. Нет! Это остальные находятся слева и справа от России". И подпись - В.В. Путин.
Могу сказать, что высказывание по  сути не оспоришь)))). К тому же, оно полностью укладывается в свойственное ВВ чувство юмора и иронии). НО!!! Приведено высказывание живого ещё человека!:))) Честно, такое я помню при Брежневе и никак не ожидал такого сейчас!)

Конечно такого совка как раньше  уже, думаю, не будет. Сгущать и нагнетать не буду. Но я не думал, что это возможно и нужно сейчас. Кто-то ведь  утрерждал проект внутреннего оформления вагона? Что у него в голове?

Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • А ХА ХА ХААА)))))))))))))))

    Америка окончательно поехала. Головой. Мэр округа Колумбия (это там, где Вашингтон, Белый дом и Трамп)) Мюриэл Баузер, наняла художников стрит-арта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments