JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

СУБУРБИКОН

Это название фильма. Он 2017 года. И окзался для меня лучшим за последник пару лет. Ничего о нём не слышал, появился он как-то незаметно. Да и смотреть-то я  его начал почти случайно. Примерно к концу второй трети фильма у меня начали появляться очень смутные догадки по поводу того, кто режиссёр. Я стал думать, что это Клуни. Да, Джордж Клуни. В итоге так и вышло). И к концу я подумал, что вполне мог бы снять и Тарантино. Но если бы снимал он, про фильм уже знали бы за полгода года до).

Смотрите это кино. Я не спойлерил тут. Про Клуни это не особый спойлер, в конце концов кино я смотрю много, поэтому уж ивините, догадался кто режиссёр;). Так что это не спойлер.
Кино это, брать сами знаете где))))). И описание не читать, не читать, не читать, не читать, не читать, не читать, не читать, не читать, ))))))))))))))))))))))))))
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments