JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

О ЦЕНАХ НА ВИНИЛОВЫЕ ПЛАСТИНКИ

В магазинчике, где иногда беру себе пластинки, увидел вот такую. Это Chilly, редкая и всегда дорогая в РФ. За границей ни разу не встречал, к сожалению, иначе точно бы купил. Вообще, все пластинки этой немецкой диско-группы - дороги в цене. В СССР и в Росси её любят).
Но 35 000 или 625 $ за пластинку это перебор, даже если состояние её идеально. Конечно, может какой-то в конец упоротый  меломан её и купит за эти деньги.
А вдруг их решат переиздать?))))))) Тогда она и за 2000 никому не нужна будет. Как в истории с Supermax. Стоило только в РФ переиздать их Types of skin, как на "вторичке" цена на альбом снизилась. Вскоре будет переиздана ещё одна пластинка от Supermax, на сей раз более крутая, чем Types of skin. И на очереди - перевыпуск 2ух пластинок  Ganymed. Их тут тоже любят. Но Chilly круче).

Кстати, если у кого дома есть Chilly - приму в дар))))) Ну, или там чёкак:)


Tags: vinyl, ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ. СЕВИЛЬ. РАФИК БАБАЕВ.

    Для всех ценителей джаза (и советского в т.ч.) эти имена безусловно очень значимы. Пластинки этих исплнителей, выпущенные на Мелодии, сейчас могут…

  • СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.

    Сегодня сходил посмотреть. Я щас так скажу. Хочется непчатно, с буквы "п". Но надо печатно). Это очень очень очень здорово!! Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments