JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

О ЦЕНАХ НА ВИНИЛОВЫЕ ПЛАСТИНКИ

В магазинчике, где иногда беру себе пластинки, увидел вот такую. Это Chilly, редкая и всегда дорогая в РФ. За границей ни разу не встречал, к сожалению, иначе точно бы купил. Вообще, все пластинки этой немецкой диско-группы - дороги в цене. В СССР и в Росси её любят).
Но 35 000 или 625 $ за пластинку это перебор, даже если состояние её идеально. Конечно, может какой-то в конец упоротый  меломан её и купит за эти деньги.
А вдруг их решат переиздать?))))))) Тогда она и за 2000 никому не нужна будет. Как в истории с Supermax. Стоило только в РФ переиздать их Types of skin, как на "вторичке" цена на альбом снизилась. Вскоре будет переиздана ещё одна пластинка от Supermax, на сей раз более крутая, чем Types of skin. И на очереди - перевыпуск 2ух пластинок  Ganymed. Их тут тоже любят. Но Chilly круче).

Кстати, если у кого дома есть Chilly - приму в дар))))) Ну, или там чёкак:)


Tags: vinyl, ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • КУРС ЕВРО.

    Купил в Стамбуле вот такую купюру. Она сувенирная - номинал 0 евро. После осмотра "Панорамы 1453" вы попадаете в зал, где расположен…

  • ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ!!)))))

    Вот, спрашивается, ЧТО такое владелец хранит внутри этой развлюхи??!)) Ему понадобилось аж 2 (два!!) навесных замка для чуда савеццкого автопрома -…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments